saco-indonesia.com, Iptu Muhammad Daud, anggota Intel Polda Sulselbar, telah ditembak oleh orang yang tak dikenal saat hendak salat subuh di masjid dekat rumahnya di Jl Palantikan III, Kelurahan Pandan-pandan, Kecamatan Somba Opu, Kabupaten Gowa. Penembakan tersebut telah terjadi sekitar pukul 04.55 Wita, Selasa (11/2).
"Korban telah meninggal dunia dengan dua luka tembakan di dada dan di perut," kata Kabid Humas Polda Sulselbar, Kombes Hendi Sutendi.
Hendi juga mengatakan, pihaknya juga telah mengantongi ciri-ciri pelaku yang berjumlah satu orang. Polisi kini tengah memburunya.
Dia juga menambahkan, Polda Sulselbar mengucapkan duka cita untuk anggotanya yang meninggal dunia. Iptu Muhammad Daud meninggalkan 1 orang istri dan 4 orang anak.
Editor : Dian Sukmawati